Segnalazione Allergeni Informativa sugli alimenti ai consumatori secondo il regolamento UE1169/2011.
Gli alimenti e le bevande somministrati in questo locale possono contenere uno o più allergeni sotto riportati. Inoltre in cucina possono verificarsi durante le preparazioni contaminazioni crociate di altri ingredienti con gli stessi ingredienti.
Se soffrite di allergie o intolleranze alimentari segnalatelo al nostro personale che saprà mettervi nelle condizioni di evitare gli alimenti che contengono sostanze che potrebbero causarvi reazioni di natura allergica. A fianco di ogni pietanza troverete i numeri corrispondenti ai vari Allergeni.
Glutine
cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
Crostacei e Derivati
marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili
Uova
uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo
Pesce e Derivati
prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali
Arachidi e Derivati
creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Soia e Derivati
prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
Latte e Derivati
ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
Frutta a Guscio e Derivati
mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi
Sedano e Derivati
sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Senape e Derivati
si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Semi di Sesamo e Derivati
semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale
Anidride Solforosa e Solfiti
anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
Lupini e Derivati
presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari
Molluschi e Derivati
canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...