Piatti

Lista Allergeni

Segnalazione Allergeni Informativa sugli alimenti ai consumatori secondo il regolamento UE1169/2011.

Gli alimenti e le bevande somministrati in questo locale possono contenere uno o più allergeni sotto riportati. Inoltre in cucina possono verificarsi durante le preparazioni contaminazioni crociate di altri ingredienti con gli stessi ingredienti.

Se soffrite di allergie o intolleranze alimentari segnalatelo al nostro personale che saprà mettervi nelle condizioni di evitare gli alimenti che contengono sostanze che potrebbero causarvi reazioni di natura allergica. A fianco di ogni pietanza troverete i numeri corrispondenti ai vari Allergeni.

cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati

Glutine

cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati

marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili

Crostacei e Derivati

marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili

uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo

Uova

uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo

prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali

Pesce e Derivati

prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali

creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

Arachidi e Derivati

creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili

Soia e Derivati

prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili

ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

Latte e Derivati

ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi

Frutta a Guscio e Derivati

mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi

sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

Sedano e Derivati

sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

Senape e Derivati

si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale

Semi di Sesamo e Derivati

semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale

anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

Anidride Solforosa e Solfiti

anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari

Lupini e Derivati

presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari

canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...

Molluschi e Derivati

canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...

Prenota WhatsApp